SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 03.05.2021 bis 07.05.2021

 
Montag (03.05.) Dienstag (04.05.) Mittwoch (05.05.) Donnerstag (06.05.) Freitag (07.05.)
Tagessuppe
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit frischen Kräutern und Backerbsen A,B,Ca

Tomatensuppe

Bärlauchcremesuppe

Spargelcremesuppe

Deftige Küche
Schweinesteak (S),Ca in Pfeffersauce Ca,Cc mit Kohlrabi-Salbeigemüse und Spätzle A,Ca

Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (H),Ca,Cc mit Zucchini-Chutney und gebackenen Kartoffelecken

Currywurst mit Pommes Frites und Salat

gemischter Braten R,S mit Rahmsauce B,Ca,Cc, Paprika-Maisgemüse und Kartoffelkroketten B

Seelachsfilet im Backteig C,M mit Kräutersauce B,Ca,Cc und Reis

Fleischlos lecker
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Reis

Pfannkuchen A,B,Ca auf einer Waldpilzsauce Ca,Cc

Röstiecken auf einem Gemüseragout B,Ca,Cc,K

Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C Dessertsauce mit Vanillegeschmack B

Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K mit Kartoffeln

Dessert
Spargelragout mit Schinken und Petersilienkartoffeln

Spargel- Bärlauch- Ragout auf Pfannkuchen

Spargelstücke in Schinken- Sahnesauce Kartfofeln

Spargel- Bärlauch -Ragout im Blätterteigpastechen

Bandnudeln, Spargelragout,frische Kräuterund ger. Käse

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.