SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 20.01.2020 bis 24.01.2020

 
Montag (20.01.) Dienstag (21.01.) Mittwoch (22.01.) Donnerstag (23.01.) Freitag (24.01.)
Tagessuppe
Zwiebelsuppe

Gemüsebrühe mit Eierstich 18,A,B

Gemüsecremesuppe 18,B,Ca,Cc,K

Frischkäsesuppe 18,B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit vegetarischen kleinen Maultaschen 18,A,B,Ca,K

Deftiges Essen
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten

Pfannkuchen mit Quark gefüllt 18,A,B,Ca und Mangosauce

Gefüllte Käse Mezzalune 18,A,B,Ca in Pestosauce 18,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B

Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln

Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Gorgonzolasauce 18,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca

Fleischlos lecker
Panna Cotta 18,B

Schokopudding 18,B

Pflaumenkompott 3

Pfirsich-Maracujajoghurt 18,B

Obst

Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch