vom 03.11.2025 bis 07.11.2025
| Montag (03.11.) | Dienstag (04.11.) | Mittwoch (05.11.) | Donnerstag (06.11.) | Freitag (07.11.) | |
|---|---|---|---|---|---|
|
Snack |
Nürnberger (S),3 im Brötchen Ca,Cc,I mit pikantem Sauerkrautsalat 3,11 und Süßersenf L |
Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I |
Schwaben Döner im Fladenbrot Ca,Cc,H mit Rindfleischmaultaschen (R),A,Ca,K und Salat, Joghurtdip B |
Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Cevapcici (R),A mit Ajva und Krautsalat im Brötchen Ca,Cc,I |
|
Snack Veggi |
|||||
|
Suppe |
Currycremesuppe B,Ca,Cc |
Broccolicremesuppe B,Ca,Cc |
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe Eierstich A,B |
Gebrannte Griesssuppe Ca |
|
Menü 1 |
Herzhaftes Gulasch vom Schwein (S)Ca,Cc Nudeln A,Ca |
Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K Gemüsebrühe Kartoffelsalat 2 Röstzwiebeln Ca |
Linsen Ca,Cc,K Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 Spätzle A,Ca |
Rinderbraten (R) Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca |
Frische paniertes Pfannenschnitzel vom Schwein (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc |
|
Menü vegetarisch |
Nudeln
A,Ca
Bolognese
aus Sonnenblumenkerne
|
Gemüsefrikadellen A,Ca Bechamelsauce B,Ca,Cc Couscous Ca |
Unser Kürbis-Seitanküchle Ca Tomatensauce Eblyweizen Ca |
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch |
Käsespätzle 1,2,A,B,Ca Röstzwiebeln Ca |
|
Dessert |
Quarkcreme Erdbeere B |
Hausgemachtes Grießdessert B,Ca |
Käsekuchen A,B,Ca |
Obst |
Birnenquark B |
|
Abendvesper |
Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Pasta A,Ca Gemüse Putenbruststreifen (P) gehobelter Hartkäse B |
Kleine Hackfleischbällchen (S+R)A,B weiße Bohnen mit Tomaten und Chili Kartoffeln |
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca Süß-Saure Sauce 3 Langkornreis |
Kantine geschlossen |
|
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
Kantine geschlossen |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch