SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 15.09.2025 bis 19.09.2025

 
Montag (15.09.) Dienstag (16.09.) Mittwoch (17.09.) Donnerstag (18.09.) Freitag (19.09.)
Snack
Nürnberger (S),3 im Brötchen Ca,Cc,I mit pikantem Sauerkrautsalat 3,11 und Süßersenf L

Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Schwaben Döner im Fladenbrot Ca,Cc,H mit Rindfleischmaultaschen (R),A,Ca,K und Salat, Joghurtdip B

Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I

Cevapcici (R),A mit Ajva und Krautsalat im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe frischen Kräutern Backerbsen A,B,Ca

Lauchcremesuppe
B,Ca,Cc

Tomatensuppe

Suppe
aus Roten Linsen K

Menü 1
Rindfleisch
in eigener Sauce
mit Lauch, Zwiebeln, Bohnen
( R)Ca,Cc
dazu Nudeln A,Ca

Schweinesteak (S),Ca
und Pefferrahmsauce B,Ca,Cc
dazu Spätzle A,Ca

Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca

Frische paniertes Pfannenschnitzel vom Schwein (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Hähnchenbrust (H) dazu Rahmsauce B,Ca,Cc,
und Paprika-Maisgemüse mit Kartoffelkroketten B

Menü vegetarisch
Kichererbsen-
Gemüse-Curry
mit gemichter Reis

Pasta A,Ca mit
Bolognese aus Sonnenblumenkernen

Röstiecken dazu Sauce aus gelben Linsen
mit Zucchini, Aubergine und Paprika


Süße Karthäuser Klöße
A,B,Ca,C
Dessertsauce Vanillegeschmack B

Pilz-Gemüse-Gulasch
Dinkelspätzle A,Cf

Dessert
Quarkcreme Banane B

Obst

Birnenquark B

Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Marmorkuchen A,B,Ca

Abendvesper
Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I

Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca
und gebackene Kartoffelecken

gefüllte Cannelloni Bolognese
(S),A,Ca
Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc

Omelette A,B mit geröstete Schinkenstreifen
(S),2,3,8 dazu Gemüse und geriebener Hartkäse
1,2,B

Kantine geschlossen

Abendvesper
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Kantine geschlossen

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch