SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 07.07.2025 bis 11.07.2025

 
Montag (07.07.) Dienstag (08.07.) Mittwoch (09.07.) Donnerstag (10.07.) Freitag (11.07.)
Snack
Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen Ca,Cc,I

Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 15,B

Leberkäse (S),2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc,I

Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen Ca,Cc,I

Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen Ca,Cc,I

Suppe
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B

Linsensuppe Ca,Cc,K

Gemüsebrühe
mit Eierstich A,B

Pikante Paprika-Maissuppe

Menü 1
Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc
mit Kartoffeln

Nürnberger Rostbratwürste
(S),3
dazu Zwiebelsauce
Ca,Cc
und Rosmarinkartoffeln

Hähnchenkeule (H),Ca,I mit fruchtiges Gemüsecurry 3 und Vollkornreis

Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc
und Spätzle A,Ca

Seelachsfilet*
paniert M,B,Ca,L
mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L
und Kartoffelsalat 2

Menü vegetarisch
Ravioli
mit Käse gefüllt A,B,Ca
dazu mediterrane
Gemüse Salsa

Omelette A,B auf Rahmspinat B,Ca,Cc
mit Kartoffeln

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
A,Ca,K
dazu Paprika-Zwiebelsauce


Vollkorn Spaghetti Ca mit
Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 2,B

Unser mediterranes Gemüse-Seitanküchle Ca
auf weiße Bohnen
und Eblyweizen Ca

Dessert
Obst

Milchpudding Butterkekes B,Ca

Karamell Pudding B

Aprikosen in Pfirsichsugo

Schokopudding B

Abendvesper
Rindfleischküchle (R)A,Ca
mit Bratensauce Ca,Cc
und Knöpfle A,Ca,Cc

Hähnchen Cordon Bleu (H+P),B,Ca,2,3
an Bulgur Ca
und Waldpilzsauce Ca,Cc

Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I

Chili con Carne (R),15,Ca,Cc
mit Tortilla Ca
Kantine geschlossen

Abendvesper
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Kantine geschlossen

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch