SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 23.06.2025 bis 27.06.2025

 
Montag (23.06.) Dienstag (24.06.) Mittwoch (25.06.) Donnerstag (26.06.) Freitag (27.06.)
Snack
Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen Ca,Cc,I

Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 15,B

Leberkäse (S),2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc,I

Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen Ca,Cc,I

Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen Ca,Cc,I

Suppe
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit frischen Kräutern und Backerbsen A,B,Ca

Lauchcremesuppe
B,Ca,Cc

Tomatensuppe

Suppe
aus Roten Linsen K

Menü 1
Rindfleischwürfel
in eigener Sauce
mit Zwiebeln, Lauch, Bohnen
( R)Ca,Cc
und Nudeln
A,Ca

Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca
mit gebackene Kartoffelecken

Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleisch (R) und Spätzle A,Ca

Geflügelfleischküchle (G),Ca
mit Senfsauce
Ca,Cc,L
und Vollkornreis

Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Menü vegetarisch
Kichererbsen-
Gemüse-Curry
gemischter mit Reis

Pasta
A,Ca mit
Bolognese aus Sonnenblumenkernen

Röstiecken
auf Gemüseragout

Süße Karthäuser Klöße
A,B,Ca,C
dazu Dessertsauce Vanillegeschmack B

Pilz-Gemüse-Gulasch
mit Dinkelspätzle
A,Cf

Dessert
Quarkcreme Banane B

Obst

Birnenquark B

Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Marmorkuchen A,B,Ca

Abendvesper
Schweinesteak (S),Ca
Pfeffersauce Ca,Cc
Spätzle A,Ca

Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I

gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca
mit Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc

Omelette A,B geröstete Schinkenstreifen (S),2,3,8,
Gemüse geriebener Hartkäse 2,B

Kantine geschlossen

Abendvesper
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Kantine geschlossen

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch