SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 16.06.2025 bis 20.06.2025

 
Montag (16.06.) Dienstag (17.06.) Mittwoch (18.06.) Donnerstag (19.06.) Freitag (20.06.)
Snack
Snack Veggi
Suppe
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca

Champignoncremesuppe B,Ca,Cc

Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K

Menü 1
Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Rostbratwurst (S),8 auf Sauerkraut mit Kartoffeln

Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc

Fronleichnam
Lachs (M) mit
Spargel und Sauce Holandaise dazu Kartoffeln

Menü vegetarisch
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch

Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit
Vollkornreis

Kaiserschmarrn
A,B,Ca auf
hausgemachtes Apfelkompott 3


Unser Linseneintopf K
mit
Gemüse und Kartoffeln

Dessert
Käsekuchen A,B,Ca

Obst

Schokoladenpudding B


Quarkcreme mit Vanillegeschmack B

Abendvesper
Abendvesper
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch