SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 30.09.2024 bis 04.10.2024

 
Montag (30.09.) Dienstag (01.10.) Mittwoch (02.10.) Donnerstag (03.10.) Freitag (04.10.)
Snack
Leberkäse (S) im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B

Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Weißwurst (S)2,3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd,Ce und süßem Senf L

Snack Veggi
Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Suppe
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B

Linsensuppe Ca,Cc,K

Gemüsebrühe
Eierstich A,B

Menü 1
Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc
mit Kartoffeln

Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce
Ca,Cc dazu Rosmarinkartoffeln

Hähnchenkeule
(H),Ca,I
an fruchtiges
Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc
mit Gemischter Reis

Tag der Deutschen Einheit

Tiroler Cordon Bleu gefüllt mit Geräuchertem Schinken und Käse (S)15,18,A,Ca,B mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Menü vegetarisch
Ravioli
mit Käse gefüllt A,B,Ca dazu mediterrane
Gemüse Salsa

Omelette A,B auf
Rahmspinat B,Ca,Cc
mit Kartoffeln

Schupfnudel-Gemüse-
Pfanne A,Ca,K
und Paprika-Zwiebelsauce


Unser mediterranes Gemüse Seitanküchle Ca auf
weiße Bohnen
mit Eblyweizen Ca

Dessert
Obst

Milchpudding Butterkekes B,Ca

Karamell Pudding B

Schokopudding B

Abendvesper
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Kantine geschlossen

Kantine geschlossen

Kantine geschlossen

Abendvesper
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch