SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 17.01.2022 bis 21.01.2022

 
Montag (17.01.) Dienstag (18.01.) Mittwoch (19.01.) Donnerstag (20.01.) Freitag (21.01.)
Snack
Leberkäse (S) im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B

Schnitzel (P),Ca im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Fleischküchle (R),A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Weißwurst (S)2,3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd,Ce und süßem Senf L

Snack Veggi
Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Suppe
Gemüsebrühe Butterklößchen A,B,Ca

Kartoffelsuppe K

Gemüsebrühe vegetarische kleine Maultaschen A,B,Ca,K

Rahmsuppe Paprikaschoten Ca,Cc

Gebrannte Grießsuppe Ca

Menü 1
Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K mitgeschmälzte Zwiebeln in der Brühe

Schweinefleisch in Rahmsauce (S) B,Ca,Cc mit Perlkarotten in Zitronenmarinade und Spätzle A,Ca

Berglinsen Ca,Cc,K, Spätzle A,Ca und Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15

Rinderbraten (R) mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelkroketten B

Kabeljaufilet M auf Langkornreis mit Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc

Menü vegetarisch
Nudeln 15,A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce und Käse B überbacken

Spinattörtchen A,B,Ca Gemüseragout B,Ca,Cc,

Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce mit Vollkornreis

Nudeln 15,A,Ca mit Steinpilzsauce B,Ca,Cc und dazu geriebener Hartkäse 1,2,B

Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten B,Ca,Cc

Dessert
Vanillepudding B

Obst

Stracciatella Joghurt B

Pflaumenkuchen A,B,Ca

Mandarinenquark B

Abendvesper
Wurstsalat (S) mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Currywurst (S),3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca und Hackfleischsauce (R),15,Ca,Cc

Saitern (S,R,SF) 2,3,8,15 mit Kartoffelsalat 2

Abendvesper
Käsesalat 1,3,5,15,F,B mit Mandarinen dazu Brötchen 8,Ca,Cc,I

Falafel Ca mit Kartoffelsalat 2

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch