vom 17.01.2022 bis 21.01.2022
Montag (17.01.) | Dienstag (18.01.) | Mittwoch (19.01.) | Donnerstag (20.01.) | Freitag (21.01.) | |
---|---|---|---|---|---|
Snack |
Leberkäse (S) im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B |
Schnitzel (P),Ca im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Fleischküchle (R),A im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Weißwurst (S)2,3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd,Ce und süßem Senf L |
Snack Veggi |
Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B |
Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
||
Suppe |
Gemüsebrühe Butterklößchen A,B,Ca |
Kartoffelsuppe K |
Gemüsebrühe vegetarische kleine Maultaschen A,B,Ca,K |
Rahmsuppe Paprikaschoten Ca,Cc |
Gebrannte Grießsuppe Ca |
Menü 1 |
Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K mitgeschmälzte Zwiebeln in der Brühe |
Schweinefleisch in Rahmsauce (S) B,Ca,Cc mit Perlkarotten in Zitronenmarinade und Spätzle A,Ca |
Berglinsen Ca,Cc,K, Spätzle A,Ca und Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 |
Rinderbraten (R) mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelkroketten B |
Kabeljaufilet M auf Langkornreis mit Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc |
Menü vegetarisch |
Nudeln 15,A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce und Käse B überbacken |
Spinattörtchen A,B,Ca Gemüseragout B,Ca,Cc, |
Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce mit Vollkornreis |
Nudeln 15,A,Ca mit Steinpilzsauce B,Ca,Cc und dazu geriebener Hartkäse 1,2,B |
Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten B,Ca,Cc |
Dessert |
Vanillepudding B |
Obst |
Stracciatella Joghurt B |
Pflaumenkuchen A,B,Ca |
Mandarinenquark B |
Abendvesper |
Wurstsalat (S) mit Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Currywurst (S),3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca und Hackfleischsauce (R),15,Ca,Cc |
Saitern (S,R,SF) 2,3,8,15 mit Kartoffelsalat 2 |
|
Abendvesper |
Käsesalat 1,3,5,15,F,B mit Mandarinen dazu Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Falafel Ca mit Kartoffelsalat 2 |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch