SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 08.03.2021 bis 12.03.2021

 
Montag (08.03.) Dienstag (09.03.) Mittwoch (10.03.) Donnerstag (11.03.) Freitag (12.03.)
Snack
Leberkäse im Brötchen (S)C,Ca
Brot / Brötchen, Butter, Marmelade, Käse, Wurst, Obst

Hamburger (R),L,C,Ca
Brot / Brötchen, Butter, Marmelade, Käse, Wurst, Obst

Fleischküchle im Brötchen (S) A,C,Ca
Brot / Brötchen, Butter, Marmelade, Käse, Wurst, Obst

Schnitzel im Brötchen (S),C,Ca,18
Brot / Brötchen, Butter, Marmelade, Käse, Wurst, Obst

Weißwurst (S) mit Brötchen C,Ca,2,3,8,15 und Süßem Senf
Brot / Brötchen, Butter, Marmelade, Käse, Wurst, Obst

Snack Veggi
Kartoffelsuppe B,Ca,Cc,K

Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca

Pastinakensuppe B,Ca,Cc

Klare Gemüsesuppe K

Süßkartoffelsuppe mit Curry B,Ca,Cc

Suppe
Rahmkartoffeln B mit Gemüse und KäseB überbacken dazu Rinsbrühwurst (R+SF)2,3,8

Schweinerückensteak (S) mit Champignonsauce Ca,Cc und Kartoffelkroketten B

Cordon Bleu vom Schwein (S)2,3,B,Camit Bratensauce Ca,Ccund Kartoffelsalat 2

Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti

Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca auf Steckrüben-Fenchelragout B,Ca,Cc und gemischter Reis

Menü 1
Erbseneintopf mit Kartoffen

Chili sin Carne mit Süßkartoffeln, Mais Bohnen, Tomaten und Zwiebeln Ca,Cc Weizentortilla Ca

Vegetarische Frühlingsrolle A,Ca mit Karotten-Ingwersauce und Asianudeln Ca

Drillinge im Ofen gegart mit Kräuterquark B

Nudeln 15,A,CaGemüse-Kräutersauce B,Ca,Cc,K

Menü vegetarisch
Obst

Waldfruchtjoghurt B

Pfirsichkompott 3

Kirschecke A,B,Ca

Nuß-Nougatpudding B,Eb

Dessert
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst
Bauern Omelette (S)2,3,8,15,A, B

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst
Currywurst (S) mit Pommes

Aufschnitt Teller, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst
Pizza C,Ca,B,18

Kantine geschlossen

Abendvesper
Abendvesper
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch