SPEISEPLAN: Kindertageseinrichtungen für über Dreijährige

vom 12.12.2022 bis 16.12.2022

 
Montag (12.12.) Dienstag (13.12.) Mittwoch (14.12.) Donnerstag (15.12.) Freitag (16.12.)
Suppe {{image::f77b57c4-a8f1-11eb-8dc6-d850e64e0aeb?width=25}}
Kartoffel-Gemüsesuppe( K)
Hauptgericht {{image::f77b57c4-a8f1-11eb-8dc6-d850e64e0aeb?width=25}}
Pfannkuchen (A:B ;C a)
mit Apfelmus
Eblyweizen (C a)
mit vegetarischer
Bolognesesoße (I)
geriebenem Käse, (B)
& Maisgemüse
Linsen
mit Dinkelspätzle (A;C f)
Geflügelwürstchen (2,3,8,15)
& Karottensticks (roh)
vegetarische Canneloni (A; B ;C a)
mit Käsesoße (1,2, B)
& Gurkensalat mit Vinaigrette
Dillsoße mit Lachsfiletstücke (B ;M)
Vollkornreis
& Brokkoligemüse
vegetarisches Gericht
Linsen
mit Dinkelspätzle (A;C f)
& Karottensticks (roh)
Gemüserösti (3; A;C a)
mit Vollkornreis
Dillsoße(B)
& Brokkoligemüse
Nachtisch {{image::f77b57c4-a8f1-11eb-8dc6-d850e64e0aeb?width=25}}
frisches BIO Obst
frisches BIO Obst
BIO Naturjoghurt (B)
frisches BIO Obst
BIO Naturjoghurt (B)
DE-ÖKO-006
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch