SPEISEPLAN: Kindertageseinrichtungen für unter Dreijährige

vom 04.03.2024 bis 08.03.2024

 
Montag (04.03.) Dienstag (05.03.) Mittwoch (06.03.) Donnerstag (07.03.) Freitag (08.03.)
Suppe {{image::f77b57c4-a8f1-11eb-8dc6-d850e64e0aeb?width=25}}
Blumenkohlcremesuppe (B)
Hauptgericht {{image::f77b57c4-a8f1-11eb-8dc6-d850e64e0aeb?width=25}}
Kaiserschmarrn (A; B;C a)
mit Apfelmus
Eblyweizen (C a)
mit Tomatensoße
& Erbsengemüse
Kalbsragout (B)
mit Reis
& Brokkoligemüse
Vollkornnudeln (C a)
mit Spinatrahmsoße (B)
& Paprikasalat mit Vinaigrette
Kabeljaufilet (M)
mit Kartoffeln
Basilikumsoße (B)
& Karottenscheiben (roh)
vegetarisches Gericht
vegetarisches Ragout (8; A;B; C a; C d)
mit Reis
& Brokkoli
Gemüsefrikadelle (A; C a)
mit Kartoffeln
Basilikumsoße (B)
& Karottenscheiben (roh)
Nachtisch {{image::f77b57c4-a8f1-11eb-8dc6-d850e64e0aeb?width=25}}
BIO Naturjoghurt (B)
frisches BIO Obst
BIO Naturjoghurt (B)
frisches BIO Obst
DE-ÖKO-006
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch