SPEISEPLAN: Kindertageseinrichtungen für unter Dreijährige

vom 19.10.2020 bis 23.10.2020

 
Montag (19.10.) Dienstag (20.10.) Mittwoch (21.10.) Donnerstag (22.10.) Freitag (23.10.)
Suppe
Hauptgericht
Linsen
mit Dinkelspätzle A, Cf
und Geflügelwürstchen 2,3,8,15
(kann Spuren von B, K und L enthalten)
Lachsfiletwürfel M
in Dillsoße b
mit Vollkornreis
und Karottensticks (roh)
vegetarisches Gericht
Pfannkuchen A, B, Ca
mit Apfelmus
Eblyweizen Ca
Vegetarische Bolognesesoße I
mit geriebenem Käse B
und Gurkensalat mit Joghurtdressing B
Vegetarische Cannelloni A, B, Ca
mit Käsesoße 1, 2, B
und Maisgemüse
Nachtisch
Bio Naturjoghurt B
frisches Bio Obst
Bio Naturjoghurt B
frisches Bio Obst
DE-ÖKO-006
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch