SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 07.07.2025 bis 11.07.2025

 
Montag (07.07.) Dienstag (08.07.) Mittwoch (09.07.) Donnerstag (10.07.) Freitag (11.07.)
Frühstückssnack
Frikadelle (S+R),2,3,8 im Brötchen Ca,Cc
Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc
Überbackene Laugenstange B,Ca,Cc
Cevapcici (S+R),A im Brötchen Ca,Cc mit Ajvar
Hot Dogs (S,R,SF),2,3,8,B,Ca,Cc,L
Tagessuppe
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc
Gemüsecremesuppe K,Ca,Cc,B
Linsensuppe Ca,Cc,K
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B
Pikante Paprika-Maissuppe
Tagesessen 1
Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc mit Salzkartoffeln
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln
Hähnchen Cordon Bleu (H+P),B,Ca,2,3 mit Bulgur Ca und Waldpilzsauce Ca,Cc
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Oberländer Bratwurst (S+K),8,L mit würziger Sauce 3,11,Ca,Cc und Kartoffelecken
Tagesessen 2
Ravioli mit Käse gefüllt A,B,Ca mit mediterraner Gemüse Salsa
Omelette A,B, mit Rahmspinat B,Ca,Cc und Salzkartoffeln
Schupfnudel- Gemüse- Pfanne A,Ca,K mit Paprika- Zwiebelsauce
Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 2,B
Unser mediterranes Gemüse- Seitanküchle Ca mit weißen Bohnen und Eblyweizen Ca
Salatteller Topping
Käsestreifen B
Kartoffeltasche B
Ei (A)
Kichererbsen
Croutons Ca,Cc
Dessert
Obst
Milchpudding Butterkeks B,Ca
Karamell Pudding B
Aprikosen im Pfirsichsugo
Buttermilchdessert B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch