SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 19.05.2025 bis 23.05.2025

 
Montag (19.05.) Dienstag (20.05.) Mittwoch (21.05.) Donnerstag (22.05.) Freitag (23.05.)
Frühstückssnack
Frikadelle (S+R),2,3,8 im Brötchen Ca,Cc
Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc
Überbackene Laugenstange (S),B,Ca,Cc
Burger
(R),1,8,A,B,Ca,Cc,L,H

Hot Dogs (S,R,SF),2,3,8,B,Ca,Cc
Tagessuppe
Kartoffel-Linsensuppe
Spargelcremesuppe B,Ca,Cc
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Gebrannte Grießsuppe Ca
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B
Tagesessen 1
Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Paprika-Zwiebelsauce und Kartoffelkroketten B
Kleine Hackfleischbällchen (S+R),A,B mit Senfsauce Ca,Cc,L und Kartoffeln
Unsere Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca an Süß-Saurer Sauce 3 mit Langkornreis
Seelachs (M) unter einer Kräuterkruste Ca mit Tomatensauce und Bulgur Ca
Tagesessen 2
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch
Gemüsefrikadellen A,Ca mit Bechamelsauce B,Ca,Cc und Couscous Ca
Spargelstücke in Kräutersauce mit Pfannkuchen A,B,Ca
Unser Linsenküchle Ca Sauce mit geriebenem Hartkäse und Gemüse B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca
Käsespätzle 1,2,A,B,Ca und Röstzwiebeln Ca
Salatteller Topping
Käsestreifen B
Kartoffeltasche B
Ei (A)
Kichererbsen
Croutons Ca,Cc
Dessert
Quarkcreme Erdbeere B
Hausgemachtes Grießdessert B,Ca
Käsekuchen A,B,Ca
Obst

Birnenquark B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch