vom 02.12.2024 bis 06.12.2024
Montag (02.12.) | Dienstag (03.12.) | Mittwoch (04.12.) | Donnerstag (05.12.) | Freitag (06.12.) | |
---|---|---|---|---|---|
Frühstückssnack |
Frikadelle im Brötchen (S+R),2,B,Ca,Cc |
Fleischkäseweckle (S),A,B,Ca,Cc,L |
Käse-Schinken-Croissant (S9,2,3,A,B,Ca,Cc |
Burger (R),1,2,A,B,Ca,Cc,L,H |
Backfischbrötchen (M),Ca,Cc,A,L |
Tagessuppe |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Kürbissuppe B,Ca,Cc |
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc |
Zwiebelsuppe |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Tagesessen 1 |
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Putengyros (P) mit Tzaziki B, Tomatenreis und Krautsalat 3 |
Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),Ca und geriebenem Hartkäse 1,2,B |
Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Kartoffelpüree B |
Seehechtfilet paniert (M),Ca mit Kräuter- Joghurtdip B und Kartoffeln |
Tagesessen 2 |
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca und Pestosauce B,Ca,Cc |
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Karotten-Ingwersauce und Couscous Ca |
Kaiserschmarrn A,B,Ca mit hausgemachtem Apfelkompott 3 |
Pikante Paprika-Seitanküchle Ca auf Ragout von weißen Bohnen mit Tomaten und Estragon |
Eintopf aus Linsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln |
Aktionsmenü |
Gemüsemaultasche A,B,Ca,K |
Tunfisch (M) |
Ei (A) |
Reibekuchen |
Croutons Ca,Cc |
Dessert |
Käsekuchen A,B,Ca |
Obst |
Schokoladenpudding B |
Pflaumen in Kandiszuckersud |
Quarkcreme mit Vanillegeschmack B |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch