SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 02.12.2024 bis 06.12.2024

 
Montag (02.12.) Dienstag (03.12.) Mittwoch (04.12.) Donnerstag (05.12.) Freitag (06.12.)
Frühstückssnack
Frikadelle im Brötchen (S+R),2,B,Ca,Cc
Fleischkäseweckle (S),A,B,Ca,Cc,L
Käse-Schinken-Croissant (S9,2,3,A,B,Ca,Cc
Burger (R),1,2,A,B,Ca,Cc,L,H
Backfischbrötchen (M),Ca,Cc,A,L
Tagessuppe
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca
Kürbissuppe B,Ca,Cc
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc
Zwiebelsuppe
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K
Tagesessen 1
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Putengyros (P) mit Tzaziki B, Tomatenreis und Krautsalat 3
Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),Ca und geriebenem Hartkäse 1,2,B
Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Kartoffelpüree B
Seehechtfilet paniert (M),Ca mit Kräuter- Joghurtdip B und Kartoffeln
Tagesessen 2
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca und Pestosauce B,Ca,Cc
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Karotten-Ingwersauce und Couscous Ca
Kaiserschmarrn A,B,Ca mit hausgemachtem Apfelkompott 3
Pikante Paprika-Seitanküchle Ca auf Ragout von weißen Bohnen mit Tomaten und Estragon
Eintopf aus Linsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Aktionsmenü
Gemüsemaultasche A,B,Ca,K
Tunfisch (M)
Ei (A)
Reibekuchen
Croutons Ca,Cc
Dessert
Käsekuchen A,B,Ca
Obst
Schokoladenpudding B
Pflaumen in Kandiszuckersud
Quarkcreme mit Vanillegeschmack B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch