SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 11.11.2024 bis 15.11.2024

 
Montag (11.11.) Dienstag (12.11.) Mittwoch (13.11.) Donnerstag (14.11.) Freitag (15.11.)
Frühstückssnack
Frikadelle im Brötchen (S+R),2,B,Ca,Cc
Fleischkäseweckle (S),A,B,Ca,Cc,L
Käse- Schinken- Croissant (S),2,3,A,B,Ca,Cc
Burger (R),1,2,A,B,Ca,Cc,L,H
Hot Dog (S+R+SF),1,2,8,Ca,L
Tagessuppe
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca
Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc
Tomatensuppe
Erbsensuppe Ca,Cc
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K
Tagesessen 1
Hähnchenbrust gefüllt mit einer Kräuter- Frischkäse Zubereitung (H),B,Ca mit Kartoffelsalat 2
Putengyros (P) mit Tzaziki B,K,2 und Tomatenreis dazu Krautsalat 3
Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca
Rinderrouladen (S+R),2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Blaukraut dazu Semmelknödel A,Ca
Pulled Pork (S) im Brötchen Ca,Cc mit BBQ Sauce K,1,3,11 mit Coleslow 2,A,B und Pommes
Tagesessen 2
Nudeln A,Ca mit Kokos- Gemüsesauce B,Ca,Cc
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf Lauchrahmgemüse B,Ca,Cc
Mac & Cheese Ca mit geriebenem Käse B und Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc
Caesar´s Salat mit frischem Blattsalat, gehobelter Grana Padano und Croutons Ca
Salatteller Topping
Gemüsemaultasche A,B,Ca,K
Tunfisch (M)
Ei (A)
Reibekuchen
Croutons Ca,Cc
Dessert
Quarkcreme Stracciatella B
Obst
Vanillepudding B
Butterkuchen A,B,Ca,Ea
Milchpudding Butterkeks B,Ca
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch