vom 04.11.2024 bis 08.11.2024
Montag (04.11.) | Dienstag (05.11.) | Mittwoch (06.11.) | Donnerstag (07.11.) | Freitag (08.11.) | |
---|---|---|---|---|---|
Frühstückssnack |
Frikadelle im Brötchen (S+R),2,B,Ca,Cc |
Fleischkäseweckle (S),A,B,Ca,Cc,L |
Käse- Schinken- Croissant (S),2,3,A,B,Ca,Cc |
Burger (R),1,2,A,B,Ca,Cc,L,H |
Backfischbrötchen (M),A,B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Currycremesuppe B,Ca,Cc |
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc |
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B |
Gebrannte Grießsuppe Ca |
Tagesessen 1 |
Herzhaftes Gulasch vom Schwein (S),Ca,Cc mit Nudeln A,Ca |
Kleine Hackfleischbällchen (S+R),A,B mit weißen Bohnen mit Chili und Tomaten dazu Salzkartoffeln |
Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca |
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca mit Süß- Sauersauce 3 und Reisnudeln |
Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Kartoffelsalat 2 |
Tagesessen 2 |
Gemüseeintopf mit Lauch, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Steckrüben |
Gemüsefrikadellen A,Ca mit Bechamelsauce B,Ca,Cc und Couscous Ca |
Unser Kürbis- Saitanküchle Ca mit Tomatensauce und Eblyweizen Ca |
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch |
Käsespätzle 1,2,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca |
Salatteller Topping |
Gemüsemaultasche A,B,Ca,K |
Tunfisch (M) |
Ei (A) |
Reibekuchen |
Croutons Ca,Cc |
Dessert |
Quarkcreme Erdbeere B |
Hausgemachtes Grießdessert B,Ca |
Käsekuchen A,B,Ca |
Obst |
Birnenquark B |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch