SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 04.11.2024 bis 08.11.2024

 
Montag (04.11.) Dienstag (05.11.) Mittwoch (06.11.) Donnerstag (07.11.) Freitag (08.11.)
Frühstückssnack
Frikadelle im Brötchen (S+R),2,B,Ca,Cc
Fleischkäseweckle (S),A,B,Ca,Cc,L
Käse- Schinken- Croissant (S),2,3,A,B,Ca,Cc
Burger (R),1,2,A,B,Ca,Cc,L,H
Backfischbrötchen (M),A,B,Ca,Cc
Tagessuppe
Currycremesuppe B,Ca,Cc
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B
Gebrannte Grießsuppe Ca
Tagesessen 1
Herzhaftes Gulasch vom Schwein (S),Ca,Cc mit Nudeln A,Ca
Kleine Hackfleischbällchen (S+R),A,B mit weißen Bohnen mit Chili und Tomaten dazu Salzkartoffeln
Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca mit Süß- Sauersauce 3 und Reisnudeln
Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Kartoffelsalat 2
Tagesessen 2
Gemüseeintopf mit Lauch, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Steckrüben
Gemüsefrikadellen A,Ca mit Bechamelsauce B,Ca,Cc und Couscous Ca
Unser Kürbis- Saitanküchle Ca mit Tomatensauce und Eblyweizen Ca
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch
Käsespätzle 1,2,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca
Salatteller Topping
Gemüsemaultasche A,B,Ca,K
Tunfisch (M)
Ei (A)
Reibekuchen
Croutons Ca,Cc
Dessert
Quarkcreme Erdbeere B
Hausgemachtes Grießdessert B,Ca
Käsekuchen A,B,Ca
Obst
Birnenquark B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch