SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 26.08.2024 bis 30.08.2024

 
Montag (26.08.) Dienstag (27.08.) Mittwoch (28.08.) Donnerstag (29.08.) Freitag (30.08.)
Frühstückssnack
Frikadelle im Brötchen (S+R),2,B,Ca,Cc
Fleischkäseweckle (S),A,B,Ca,Cc,L
Käse-Schinken- Croissant (S),2,3,A,B,Ca,Cc
Burger (R),1,2,A,B,Ca,Cc,L,H
Backfisch im Brötchen (M),A,B,Ca,Cc,L
Tagessuppe
Kartoffelsuppe K
Gemüsebrühe mit Grießklößchen A,B,Ca
Currycremesuppe B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca
Rahmsuppe aus Paprikaschoten B,Ca,Cc
Tagesessen 1
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Seelachs in Sesampanade Ca,M,L mit Remoulade 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2
Putenbruststreifen (P) mit Gemüse- Currysauce und Couscous Ca
Kalbsrollbraten (K) mit Kerbelsauce Ca,Cc und Kartoffelrösti
Hackbraten (S+R),A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L und Spätzle A,Ca
Tagesessen 2
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca
Pfannkuchen mit Spinat und Käse gefüllt A,B,Ca auf Rucolasauce B,Ca,cc
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt B auf Ratatouille
Unser mediterranes Gemüse- Saitanküchle Ca auf Gemüsebolognese K und Nudeln A,Ca
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca
Salatteller Topping
Gemüsemaultasche A,B,Ca,K
Tunfisch (M)
Ei (A)
Reibekuchen
Croutons Ca,Cc
Dessert
Obst
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B
Nuss- Nougatpudding B,Eb
Hausgemachtes Ananaskompott
Buttermilchdessert B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch