SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 27.03.2023 bis 31.03.2023

 
Montag (27.03.) Dienstag (28.03.) Mittwoch (29.03.) Donnerstag (30.03.) Freitag (31.03.)
Frühstück Snacks
Käse- Schinken Croissant (S),A,B,Ca,Cc
Belegte Seelen (S+P),A,B,Ca,Cc,Cf
Würstle im Schlafrock (S+SF),A,B,Ca,Cc,L
Burger (S+R),A,B,Ca,Cc,L,H
Fischweckle (M),A,B,Ca,Cc
Tagessuppe
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc
Zwiebelsuppe
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K
Tagesgericht 1
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse dazu Brot
Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),15,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,B
Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L mit Kartoffelpüree B dazu Rotkraut
Seehechtfilet paniert (M),Ca Kräuter- Joghurtdip B dazu Salzkartoffeln
Tagesessen 2
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca mit Kräutersauce B,Ca,Cc
Gemüsefrikadelle Ca,Cd,Cf mit Karotten- Ingwersauce und Vollkornreis
Kaiserschmarrn A,B,Ca mit hausgemachtem Apfelkompott
Hausgemachte pikante Paprikaküchle Ca auf Ragout von weißen Bohnen mit Tomaten und Estragon
Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Salatteller mit täglich wechselden Toppings
Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch