SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 22.08.2022 bis 26.08.2022

 
Montag (22.08.) Dienstag (23.08.) Mittwoch (24.08.) Donnerstag (25.08.) Freitag (26.08.)
Tagessuppe
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R),A,Ca
Erbsensuppe Ca,Cc
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K
Tagesgericht 1
Hähnchenbrust gefüllt mit einer Frischkäsezubereitung (H),B,Ca dazu Kartoffelsalat 2
Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und Krautsalat 3
Berglinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF),2,3,8,15 dazu Spätzle A,Ca
Putenstreifen (P) mit Pilzrahmsauce B,Ca,Cc dazu Reis
Eingemachtes Kalbfleisch (K),B,Ca,Cc mit Zwiebeln und Pilzen dazu Dinkelspätzle A,Cf
Tagesgericht 2
Nudeln mit Kokos- Gemüsesauce B,Ca,Cc
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten B,Ca,Cc
Vollkornnudeln Ca mit Steinpilzsauce B,Ca,Cc
Spinatknödel A,B,Ca mit mediterranem Grillgemüse dazu Tomatensauce
Dessert
Quarkcreme Stracciatella 15,B
Obst
Vanillepudding B
Butterkuchen A,B,Ca,Ea
Milchpudding Butterkeks B,Ca
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch