SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 22.08.2022 bis 26.08.2022

 
Montag (22.08.) Dienstag (23.08.) Mittwoch (24.08.) Donnerstag (25.08.) Freitag (26.08.)
Frühstückssnack
Hähnchenbrust gefüllt mit einer Frischkäsezubereitung (H),B,Ca dazu Kartoffelsalat 2
Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und Krautsalat 3
Berglinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF),2,3,8,15 dazu Spätzle A,Ca
Putenstreifen (P) mit Pilzrahmsauce B,Ca,Cc dazu Reis
Eingemachtes Kalbfleisch (K),B,Ca,Cc mit Zwiebeln und Pilzen dazu Dinkelspätzle A,Cf
Tagessuppe
Nudeln mit Kokos- Gemüsesauce B,Ca,Cc
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten B,Ca,Cc
Vollkornnudeln Ca mit Steinpilzsauce B,Ca,Cc
Spinatknödel A,B,Ca mit mediterranem Grillgemüse dazu Tomatensauce
Tagesessen 1
Quarkcreme Stracciatella 15,B
Obst
Vanillepudding B
Butterkuchen A,B,Ca,Ea
Milchpudding Butterkeks B,Ca
Tagesessen 2
Salatteller Topping
Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch