SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 08.08.2022 bis 12.08.2022

 
Montag (08.08.) Dienstag (09.08.) Mittwoch (10.08.) Donnerstag (11.08.) Freitag (12.08.)
Tagessuppe
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca
Zwiebelsuppe
Gemüsebrühe mit frischen Kräutern und Backerbsen A,B,Ca
Karottencremesuppe B,Ca,Cc
Tagesgericht 1
Rindfleischküchle (R),A,Ca mit Bratensauce Ca,Cc dazu Grillgemüse und Nudeln 15,A,Ca
Putensteak (P) an Senfsauce Ca,Cc,L dazu Polentapüree
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln, Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L an würziger Sauce dazu Kartoffelecken
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen, Quinoa, Buchweizen dazu Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln
Tagesgericht 2
Nudeln 15,A,Ca mit Käse- Gemüsesauce 1,2,15,B,Ca,Cc
Tomaten- Gemüsecouscous Ca an Zitronensauce B,Ca,Cc
Gefüllte Spinat- Käse Mezzalune A,B,Ca an Pestosauce B,Ca,Cc dazu geriebener Hartkäse 1,2,B
Gemüsestrudel B,Ca,Cc an Kräutersauce B,Ca,Cc
Asianudeln Ca an Soja- Gemüse- Sesamsauce Ca,I,H,K
Dessert
Latte- Macchiato Pudding B
Hausgemachte Rote Grütze
Obst
Milchreis B
Mango - Johannisbeer Kompott
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch