SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 17.01.2022 bis 21.01.2022

 
Montag (17.01.) Dienstag (18.01.) Mittwoch (19.01.) Donnerstag (20.01.) Freitag (21.01.)
Tagessuppe
Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca
Kartoffelsuppe K
Gemüsebrühe mit vegetarische kleine Maultaschen A,B,Ca,K
Rahmsuppe aus Paprikaschoten Ca,Cc
Gebrannte Grießsuppe Ca
Tagesgericht 1
Hähnchenbrust(H) mit Paprikaragout Ca,Cc und Kartoffeln
Schweinefleisch in Rahmsauce (S) B,Ca,Cc dazu Perlkarotten in Zitronenmarinade und Spätzle A,Ca
Berglinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Spaghetti 15,A,Ca in Carbonarasauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc dazu geriebenem Hartkäse 1,2,B
Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Tagesgericht 2
Nudeln 15,A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce und Käse B überbacken
Spinattörtchen A,B,Ca auf Gemüseragout B,Ca,Cc,
Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis
Nudeln 15,A,Ca an Steinpilzsauce B,Ca,Cc dazu geriebener Hartkäse 1,2,B
Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten B,Ca,Cc
Dessert
Vanillepudding B
Obst
Stracciatella Joghurt B
Pflaumenkuchen A,B,Ca
Mandarinenquark B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.