SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 29.11.2021 bis 03.12.2021

 
Montag (29.11.) Dienstag (30.11.) Mittwoch (01.12.) Donnerstag (02.12.) Freitag (03.12.)
Frühstück Snacks
Rahmsuppe aus Schwarzwurzeln B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Butterklößen A,B,Ca
Zwiebelsuppe
Gemüsebrühe mit Kräutern und Backerbsen A,B,Ca
Karottencremesuppe B,Ca,Cc
Tagessuppe
Cordon bleu (S) 2,3,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelpüree dazu Buttergemüse
Schweinesteak
(S),Ca an Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc mit Spätzle A,Ca

Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca


Hähnchenbrust mit (H) Tomaten-Paprikasauce auf Bulgur Ca
Fischfilet 8,C,M auf Tomatensauce und Kartoffeln
Tagesgericht 1
Nudeln 15,A,Ca mit Käse-Gemüsesauce 1,2,15,B,Ca,Cc,K
Tomaten-Gemüsecouscous Ca mit Zitronensauce B,Ca,Cc
Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca mit Pestosauce B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,B
Gemüsestrudel B,Ca,K an Kräutersauce B,Ca,Cc
Kartoffelgnocchi mit Frischkäse-füllung dazu Tomatensauce und Käse
Tagesessen 2
Latte-Macchiato Pudding B
Rote Grütze 3
Obst
Milchreis B
Mango-Johannisbeer-kompott
Salatteller mit täglich wechselden Toppings
Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch