vom 18.10.2021 bis 22.10.2021
Montag (18.10.) | Dienstag (19.10.) | Mittwoch (20.10.) | Donnerstag (21.10.) | Freitag (22.10.) | |
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Frühstückssnack |
Schweinesteak (S),Ca mit Pfeffersauce Ca,Cc und Kohlrabi-Salbeigemüse dazu Spätzle A,Ca |
Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (H),Ca,Cc dazu Kürbis-Chutney und gebackene Kartoffelecken |
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca |
Geflügelfleisch-küchle (G),Ca mit Senfsauce Ca,Cc,L und Kartoffelpüree B,18 |
Putensteak (P) mit Rahmsauce B,Ca,Cc, und Paprika-Maisgemüse dazu Kartoffelkroketten B |
Tagessuppe |
Kichererbsen- Gemüse-Curry Reis |
Pfannkuchen A,B,Ca mit Waldpilzsauce Ca,Cc |
Röstiecken auf Gemüseragout B,Ca,Cc,K |
Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C mit Dessertsauce mit Vanillegeschmack B |
Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K mit Spätzle A,Ca |
Tagesessen 1 |
Quarkcreme Banane 15,B |
Obst |
Birnenquark B |
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen |
Marmorkuchen A,B,Ca |
Tagesessen 2 |
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Salatteller Topping |
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Dessert |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch