SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 26.07.2021 bis 30.07.2021

 
Montag (26.07.) Dienstag (27.07.) Mittwoch (28.07.) Donnerstag (29.07.) Freitag (30.07.)
Tagessuppe
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc
Gemüsebrühe frischen Kräutern Backerbsen A,B,Ca
Tomatensuppe
Gemüsebrühe Eierstich A,B
Cremesuppe aus Steckrüben B,Ca,Cc
Tagesgericht 1
Rindfleisch in Kräutersahnesauce (R),B,Ca,Cc Nudeln 15,A,Ca
Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (H),Ca,Cc Zucchini-Chutney gebackene Kartoffelecken
gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca Käsesauce 1,2,15,B,Ca,Cc
Putensteak (P) Rahmsauce B,Ca,Cc, Paprika-Maisgemüse Kartoffelkroketten B
Lachstortelloni B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten
Tagesgericht 2
Kichererbsen- Gemüse-Curry Reis
Pfannkuchen A,B,Ca Waldpilzsauce Ca,Cc
Röstiecken Gemüseragout B,Ca,Cc,K
Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C Dessertsauce mit Vanillegeschmack B
Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K mit Kartoffeln
Dessert
Quarkcreme Banane 15,B
Obst
Birnenquark B
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen
Marmorkuchen A,B,Ca
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.