SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 10.05.2021 bis 14.05.2021

 
Montag (10.05.) Dienstag (11.05.) Mittwoch (12.05.) Donnerstag (13.05.) Freitag (14.05.)
Frühstückssnack
Schweinefleisch in Rahmsauce (S)B,Ca,Cc mit Perlkarotten in Zitronenmarinade mit Spätzle A,Ca


Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K mit geschmälzten Zwiebeln Brühe
Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca


Tagessuppe
Nudeln 15,A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce K und Käse B überbacken
Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten B,Ca,Cc
Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis


Tagesessen 1
Vanillepudding B
Obst
Stracciatella Joghurt B


Tagesessen 2
Salatteller Topping
Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch