SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 03.05.2021 bis 07.05.2021

 
Montag (03.05.) Dienstag (04.05.) Mittwoch (05.05.) Donnerstag (06.05.) Freitag (07.05.)
Frühstückssnack
Schweinesteak (S),mit Spargelragout (18, B, Ca, CC) und Spätzle A,Ca


Bandnudeln15,A,Ca mit Spargelstücken in Schinken-Sahnesauce 1,2,3,18,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca
Putensteak (P) mit Rahmsauce B,Ca,Cc, Paprika-Maisgemüse und Kartoffelkroketten B


Geflügelfleischküchle (G),Ca in Senfsauce Ca,Cc,L mit Langkornreis


Tagessuppe
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Reis
Pfannkuchen A,B,Ca auf einer Waldpilzsauce Ca,Cc
Röstiecken auf einem
Spargel-Bärlauchragout
(18, B. Ca, CC)

Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C Dessertsauce mit Vanillegeschmack B
Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K mit Kartoffeln
Tagesessen 1
Quarkcreme Banane 15,B
Obst
Birnenquark B
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen
Marmorkuchen A,B,Ca
Tagesessen 2
Salatteller Topping
Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch