SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 19.04.2021 bis 23.04.2021

 
Montag (19.04.) Dienstag (20.04.) Mittwoch (21.04.) Donnerstag (22.04.) Freitag (23.04.)
Frühstückssnack
Putensteak (G) Honigsauce mit Mango Ca,Cc und Polentapüree
Cordon Bleu (S)2,3,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Sommergemüse in Zitronen- Schnittlauchmarinade und Nudeln 15,A,Ca
Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Rindertafelspitz (R) in Meerrettich-Kohlrabisauce 3,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Knöpfle 15,A,Ca,Cf mit Sahnesauce B,Ca,Cc und Käse 1,2,B gratiniert, Speckwürfel (S),2,3,8 und Röstzwiebeln Ca
Tagessuppe
Gemüsemaultaschen A,B,Ca,K auf einem Lauchragout B,Ca,Cc
Hirtenpfannkuchen A,B,Ca mit Tomatensauce
Vollkorn Nudeln 15,Ca in Gemüse-Kräutersauce B,Ca,Cc,K
Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln
Reibekuchen A,Ca mit Champignon-Gemüsesauce B,Ca,Cc,K
Tagesessen 1
Früchtejoghurt B
Aprikosen in Pfirsichsugo
Milchreis B Milchreis im Becher 1,A,B
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B
Obst
Tagesessen 2
Salatteller Topping
Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch