vom 19.04.2021 bis 23.04.2021
Montag (19.04.) | Dienstag (20.04.) | Mittwoch (21.04.) | Donnerstag (22.04.) | Freitag (23.04.) | |
---|---|---|---|---|---|
Frühstückssnack |
Putensteak (G) Honigsauce mit Mango Ca,Cc und Polentapüree |
Cordon Bleu (S)2,3,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Sommergemüse in Zitronen- Schnittlauchmarinade und Nudeln 15,A,Ca |
Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca |
Rindertafelspitz (R) in Meerrettich-Kohlrabisauce 3,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti |
Knöpfle 15,A,Ca,Cf mit Sahnesauce B,Ca,Cc und Käse 1,2,B gratiniert, Speckwürfel (S),2,3,8 und Röstzwiebeln Ca |
Tagessuppe |
Gemüsemaultaschen A,B,Ca,K auf einem Lauchragout B,Ca,Cc |
Hirtenpfannkuchen A,B,Ca mit Tomatensauce |
Vollkorn Nudeln 15,Ca in Gemüse-Kräutersauce B,Ca,Cc,K |
Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln |
Reibekuchen A,Ca mit Champignon-Gemüsesauce B,Ca,Cc,K |
Tagesessen 1 |
Früchtejoghurt B |
Aprikosen in Pfirsichsugo |
Milchreis B Milchreis im Becher 1,A,B |
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B |
Obst |
Tagesessen 2 |
|||||
Salatteller Topping |
|||||
Dessert |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch