SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 12.04.2021 bis 16.04.2021

 
Montag (12.04.) Dienstag (13.04.) Mittwoch (14.04.) Donnerstag (15.04.) Freitag (16.04.)
Frühstückssnack
Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca


Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca
Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce B,Ca,Cc K
Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca


Hackbraten (S+R)A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter B und Nudeln 15,A,Ca


Tagessuppe
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca Rucolasauce B,Ca,Cc
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt B auf Ratatouille
Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Vegetarische Pizza 3,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken
Tagesessen 1
Obst
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B
Nuss-Nougatpudding B,Eb
Ananaskompott
Mandarinenquark B
Tagesessen 2
Salatteller Topping
Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch