SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 01.03.2021 bis 05.03.2021

 
Montag (01.03.) Dienstag (02.03.) Mittwoch (03.03.) Donnerstag (04.03.) Freitag (05.03.)
Frühstückssnack
Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Nudeln 15,A,Ca


Putensteak (P) auf Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc mit Fingermöhren in Orangensud gegart und Vollkornreis


Kalbfleischravioli (K),A,Ca in Kräutersauce B,Ca,Cc
Rindfleischlasagne (R)A,B,Ca,K mit Tomatensauce
Hackbraten (S+R) A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Nudeln 15,A,Ca


Tagessuppe
Cannelloni mit Käse und Spinat gefüllt A,B,Ca auf Schnittlauchsauce B,Ca,Cc
Eblyweizen-Pfanne Ca mit Gemüse K
Vegetarische Frühlingsrolle A,Ca mit Karotten-Ingwersauce und Asianudeln Ca
Nudeln 15,A,Ca mit mediterraner Gemüsessauce
Perlgraupen-Mango Curry mit Lauch und Karotten Cc
Tagesessen 1
Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,B
Obst
Birnen-Quitten Mascarponecreme B
Mirabellenkompott 3
Mangojoghurt B
Tagesessen 2
Salatteller Topping
Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch