vom 01.03.2021 bis 05.03.2021
Montag (01.03.) | Dienstag (02.03.) | Mittwoch (03.03.) | Donnerstag (04.03.) | Freitag (05.03.) | |
---|---|---|---|---|---|
Frühstückssnack |
Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Nudeln 15,A,Ca |
Putensteak (P) auf Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc mit Fingermöhren in Orangensud gegart und Vollkornreis |
Kalbfleischravioli (K),A,Ca in Kräutersauce B,Ca,Cc |
Rindfleischlasagne (R)A,B,Ca,K mit Tomatensauce |
Hackbraten (S+R) A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Nudeln 15,A,Ca |
Tagessuppe |
Cannelloni mit Käse und Spinat gefüllt A,B,Ca auf Schnittlauchsauce B,Ca,Cc |
Eblyweizen-Pfanne Ca mit Gemüse K |
Vegetarische Frühlingsrolle A,Ca mit Karotten-Ingwersauce und Asianudeln Ca |
Nudeln 15,A,Ca mit mediterraner Gemüsessauce |
Perlgraupen-Mango Curry mit Lauch und Karotten Cc |
Tagesessen 1 |
Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,B |
Obst |
Birnen-Quitten Mascarponecreme B |
Mirabellenkompott 3 |
Mangojoghurt B |
Tagesessen 2 |
|||||
Salatteller Topping |
|||||
Dessert |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch