SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 18.01.2021 bis 22.01.2021

 
Montag (18.01.) Dienstag (19.01.) Mittwoch (20.01.) Donnerstag (21.01.) Freitag (22.01.)
Tagessuppe
Kartoffelsuppe K
Gemüsebrühe mit Grießklößchen 18,A,B,Ca
Blumenkohlcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1
Geflügelfleischküchle (G),18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca


Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca
Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce 18,B,Ca,Cc K
Kasseler (S)2,3,8 mit Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc Kartoffeln
Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter 18,B und Nudeln 15,A,Ca
Tagesgericht 2
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt 18,A,B,Ca Rucolasauce 18,B,Ca,Cc
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille
Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken
Dessert
Obst
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack 18,B
Nuss-Nougatpudding 18,B,Eb
Ananaskompott
Mandarinenquark 18,B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.