SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 23.11.2020 bis 27.11.2020

 
Montag (23.11.) Dienstag (24.11.) Mittwoch (25.11.) Donnerstag (26.11.) Freitag (27.11.)
Frühstückssnack
Pichelsteiner Eintopf mit Rindsbrühwurst (R)2,3,8
Kartoffeleintopf (K) mit Bockwurst 2,3,8,15,(S+R)
Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Saure Kartoffelrädle Ca, CC mit Saiten 2,3,8,15,(S,R,SF)
Asia-Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch (H)
Tagessuppe
Nudeln 15,A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce K und Käse 18,B überbacken
Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten18,B,Ca,Cc
Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis
Nudeln 15,A,Ca mit Steinpilzsauce 18,B,Ca,Cc geriebener Hartkäse 1,2,18,B
Ravioli mit Käse gefüllt 18,A,B,Ca mit mediterraner Gemüse Salsa
Tagesessen 1
Vanillepudding 18,B
Obst
Stracciatella Joghurt 18,B
Pflaumenkuchen 18,B,Ca
Mandarinenquark 18,B
Tagesessen 2
Salatteller Topping
Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch