vom 23.11.2020 bis 27.11.2020
Montag (23.11.) | Dienstag (24.11.) | Mittwoch (25.11.) | Donnerstag (26.11.) | Freitag (27.11.) | |
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Frühstückssnack |
Pichelsteiner Eintopf mit Rindsbrühwurst (R)2,3,8
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Kartoffeleintopf (K) mit Bockwurst 2,3,8,15,(S+R) |
Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca |
Saure Kartoffelrädle Ca, CC mit Saiten 2,3,8,15,(S,R,SF) |
Asia-Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch (H) |
Tagessuppe |
Nudeln 15,A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce K und Käse 18,B überbacken |
Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten18,B,Ca,Cc |
Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis |
Nudeln 15,A,Ca mit Steinpilzsauce 18,B,Ca,Cc geriebener Hartkäse 1,2,18,B |
Ravioli mit Käse gefüllt 18,A,B,Ca mit mediterraner Gemüse Salsa |
Tagesessen 1 |
Vanillepudding 18,B |
Obst |
Stracciatella Joghurt 18,B |
Pflaumenkuchen 18,B,Ca |
Mandarinenquark 18,B |
Tagesessen 2 |
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Salatteller Topping |
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Dessert |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch