SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 19.10.2020 bis 23.10.2020

 
Montag (19.10.) Dienstag (20.10.) Mittwoch (21.10.) Donnerstag (22.10.) Freitag (23.10.)
Tagessuppe
Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Zucchinicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R),A,Ca
Erbsensuppe Ca,Cc
Gemüsesuppe mit Tomaten und Basilikum
Tagesgericht 1
Geflügel-Cordon Bleu (H),1,2,18,B,Ca,K mit Kartoffelsalat 2
Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B, Tomatenreis und Krautsalat 3
Alblinsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Rinderrouladen (S+R)2,3,18,B,L in Bratensauce Ca,Cc mit Blaukrautgemüse Semmelknödeln A,Ca
Eingemachtes Kalbfleisch (K),18,B,Ca,Cc mit Zwiebeln, Pilzen und Spätzle A,Ca
Tagesgericht 2
Vollkorn Nudeln 15,Ca mit Kokos-Gemüsesauce 18,B,Ca,Cc
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten 18,B,Ca,Cc
Nudeln 15,A,Ca mit Steinpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Spinatknödel 18,A,B,Ca mit andalusischem Grillgemüse und Tomatensauce
Dessert
Quarkcreme Stracciatella 15,18,B
Obst
Vanillepudding 18,B
Butterkuchen 18,A,B,Ca,Ea
Apfel-Granatapfel-joghurt 18,B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.