SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 29.07.2019 bis 02.08.2019

 
Montag (29.07.) Dienstag (30.07.) Mittwoch (31.07.) Donnerstag (01.08.) Freitag (02.08.)
Tagessuppe
Steinpilzcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Kohlrabicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Klare Gemüsesuppe K
Kräutercreme-suppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1
Pikanter Rindfleischeintopf mit Bohnen, Mais, Paprika und Chili (R),Ca,Cc mit Tortilla Wrap Ca
Grünes Hähnchencurry mit Wokgemüse (H),18,B,Ca,Cc,K,N und Basmatireis
Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2


Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti


Tiroler Speckrösti (S)2,3
mit einem Dip aus Sauerrahm, Quark, Äpfeln und Meerrettich 3,5,18,B,F

Tagesgericht 2
Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf einem Paprikaragout Ca,Cc
Gemüselasagne 18,B,Ca,K
Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Germknödel mit Pflaumenfüllung 18,B,Ca mit Vanillesauce 18,B
Dessert
Zitronen-Joghurt
Waldfruchtjoghurt 18,B
Pfirsichkompott 3
Kirschecke 18,A,B,Ca
Nuß-Nougatpudding 18,B,Eb
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.