SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 27.05.2019 bis 31.05.2019

 
Montag (27.05.) Dienstag (28.05.) Mittwoch (29.05.) Donnerstag (30.05.) Freitag (31.05.)
Frühstück Snacks
Currycremesuppe 18,B,Ca,Cc
Brokkolicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Champignoncremesuppe 18,B,Ca,Cc
Feiertag
geschlossen
Tagessuppe
Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelplätzchen 1,Ca
Kleine Hackfleischbällchen (S+R),18, A,B mit Senfsauce Ca,Cc,L und Kartoffeln
Oberländer Bratwurst (S+K)8,15,L in würziger Sauce 11,Ca,Cc und Kartoffelecken
Feiertag
geschlossen
Tagesgericht 1
Spinatmaultaschen 18,A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten 18,B,Ca,Cc
Gemüsefrikadellen A,Ca mit Bechamelsauce 18,B,Ca,Cc und Couscous Ca
Kaiserschmarrn 18,A,B,Ca mit Apfelmus 3
Feiertag
geschlossen
Tagesessen 2
Quarkcreme Erdbeere 15,18,B
Grießpudding 18,B,Ca
Käsekuchen 18,A,B,Ca
Feiertag
geschlossen
Salatteller mit täglich wechselden Toppings
Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch