SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 14.01.2019 bis 18.01.2019

 
Montag (14.01.) Dienstag (15.01.) Mittwoch (16.01.) Donnerstag (17.01.) Freitag (18.01.)
Tagessuppe
Zucchinicreme-suppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit frischen Kräutern und Backerbsen 18,A,B,Ca
Tomatensuppe
Gemüsebrühe mit Eierstich 18,A,B
Rote Betesuppe 9,18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1
Schweinesteak (S),Ca in Pfeffersauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Königsberger Klopse (S+R),A in Kapernsauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca
Omelette 18,A,B mit geröstetem Schinkenstreifen (S),2,3,8,15 und Gemüse K , geriebener Hartkäse 1,2,18,B
Geflügelfleisch-küchle (G),18,B,Ca in Senfsauce Ca,Cc,L mit Langkornreis
Tagesgericht 2
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Reis
Pfannkuchen 18,A,B,Ca auf einer Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Röstiecken auf einem Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K
Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B
Champignon-Blätterteig-Tasche 18,A,B,Ca,K mit Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc und Gemüse
Dessert
Quarkcreme Banane 15,18,B
Obst
Birnenquark 18,B
Rote Grütze
Marmorkuchen 18,A,B,Ca
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;