SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 19.11.2018 bis 23.11.2018

 
Montag (19.11.) Dienstag (20.11.) Mittwoch (21.11.) Donnerstag (22.11.) Freitag (23.11.)
Frühstück Snacks
Steinpilzcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Kohlrabicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Klare Gemüsesuppe K
Bärlauchcremesuppe 18,B,Ca,Cc


Tagessuppe
Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Schwäbische Linsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 1,2
Ravioli mit Fleischfüllung (R),18,B,Ca und Tomatensauce
Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und gemischter Reis
Tagesgericht 1
Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf einem Paprikaragout Ca,Cc
Gemüselasagne 18,B,Ca,K
Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Germknödel mit Pflaumenfüllung 18,B,Ca mit Vanillesauce 18,B
Tagesessen 2
Waldfruchtjoghurt 18,B
Obst
Pfirsichkompott 3
Kirschecke 18,A,B,Ca
Nuß-Nougatpudding 18,B,Eb



Salatteller mit täglich wechselden Toppings
Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch