vom 19.11.2018 bis 23.11.2018
Montag (19.11.) | Dienstag (20.11.) | Mittwoch (21.11.) | Donnerstag (22.11.) | Freitag (23.11.) | |
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Frühstück Snacks |
Steinpilzcremesuppe 18,B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca |
Kohlrabicremesuppe 18,B,Ca,Cc |
Klare Gemüsesuppe K |
Bärlauchcremesuppe 18,B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln |
Schwäbische Linsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca |
Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 1,2 |
Ravioli mit Fleischfüllung (R),18,B,Ca und Tomatensauce |
Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und gemischter Reis |
Tagesgericht 1 |
Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B |
Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf einem Paprikaragout Ca,Cc |
Gemüselasagne 18,B,Ca,K |
Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc |
Germknödel mit Pflaumenfüllung 18,B,Ca mit Vanillesauce 18,B |
Tagesessen 2 |
Waldfruchtjoghurt 18,B |
Obst |
Pfirsichkompott 3 |
Kirschecke 18,A,B,Ca |
Nuß-Nougatpudding 18,B,Eb |
Salatteller mit täglich wechselden Toppings |
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Dessert |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch