SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg

vom 14.07.2025 bis 18.07.2025

 
Montag (14.07.) Dienstag (15.07.) Mittwoch (16.07.) Donnerstag (17.07.) Freitag (18.07.)
Menü 1
Rindergulasch mit Paprikawürfel (R),Ca,Cc Nudeln A,Ca
Rindfleischlasagne
(R)A,B,Ca,K
Tomatensauce
Maultaschen Pfanne (S),A,Ca,K
Gemüse
Rindfleischravioli
(R),A,Ca
Kräutersauce B,Ca,Cc
dazu Salat
Seehechtfilet* paniert (M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B
Kartoffeln
dazu Salat
Menü 2
Cannelloni
mit Käse und Spinat gefüllt
A,B,Ca
Schnittlauchsauce B,Ca,Cc
Eintopf aus Linsen
K
mit Gemüse und Kartoffeln
Vegetarische Lasagne
B,Ca,K
mediterranes Gemüsesugo
Nudeln
A,Ca
Schnittlauchsauce mit Zucchiniwürfel
B,Ca,Cc
Perlgraupen
mit Mango, Curry,
Lauch und Karotten
Cc
dazu Salat
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch