SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg

vom 05.05.2025 bis 09.05.2025

 
Montag (05.05.) Dienstag (06.05.) Mittwoch (07.05.) Donnerstag (08.05.) Freitag (09.05.)
Menü 1
Paniertes Schnitzel (S) Ca
Bratensauce Ca,Cc
Spätzle A,Ca
dazu Gemüse
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K
Maultaschen
(S),A,Ca,K
Brühe
Kartoffelsalat 2 Röstzwiebeln Ca
Schwäbischer Sauerbraten
(R),1,L
Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L
Semmelknödel A,Ca
dazu Salat
Lachsfilet (M)
Linsengemüse Kartoffelwürfel
Menü 2
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten
Nudeln
A,Ca
Spargelragout
geriebener Käse
1,2,B
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd
Spätzle
A,Ca
dazu Salat
Tortelloni
mit Gemüse gefüllt
B,Ca
Pestosauce
B,Ca,Cc
dazu Salat
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf
Spargelragout
Eblyweizen Ca
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch