SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg

vom 04.03.2024 bis 08.03.2024

 
Montag (04.03.) Dienstag (05.03.) Mittwoch (06.03.) Donnerstag (07.03.) Freitag (08.03.)
Menü 1
Schweinesteak
(S),Ca Pfeffersauce
Ca,Cc Spätzle A,Ca
dazu Gemüse
Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca gebackene Kartoffelecken
gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca Käsesauce
1,2,B,Ca,Cc
dazu Gemüse
Geflügelfleischküchle (G),Ca Senfsauce
Ca,Cc,L Vollkornreis
dazu Salat
Lachstortelloni B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten
Menü 2
Kichererbsen-
Gemüse-Curry
Reis
Pfannkuchen
A,B,Ca
Waldpilz-Gemüsesauce
Ca,Cc
Röstiecken
Gemüseragout
B,Ca,Cc,
dazu Salat
Süße Karthäuser Klöße
A,B,Ca,C
Dessertsauce Vanillegeschmack B
Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K Dinkelspätzle A,Cf
dazu Salat
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch