SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg

vom 29.11.2021 bis 03.12.2021

 
Montag (29.11.) Dienstag (30.11.) Mittwoch (01.12.) Donnerstag (02.12.) Freitag (03.12.)
Menü 1
Rindfleischküchle (R)A,Ca
an Bratensauce Ca,Cc
mit andalusisches Gemüse in Olivenöl-Kräuterfond
und Nudeln 15,A,Ca
Schweinesteak
(S),Ca
mit einer Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc
dazu Spätzle A,Ca
Geflügelfleischküchle B,Ca
unter Kerbelsauce Ca,Cc
mit Langkornreis
lecker Currywurst (S+K),8,15,L
mit würzige Sauce 3,11,Ca,Cc
und Kartoffelecken
Seelachsfilet 8,C,M
ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen, Quinoa und Buchweizen dazu Estragondip 1,11,A,B,Ca,L
und Kartoffeln
Menü 2
Nudeln 15,A,Ca
in euner Käse-Gemüsesauce 1,2,15,B,Ca,Cc,K
Tomaten-Gemüsecouscous Ca
mit einer Zitronensauce B,Ca,Cc
mit Käse gefüllte Mezzalune A,B,Ca,
Pestosauce B,Ca,Cc
und geriebenem Hartkäse 1,2,B
Gemüsestrudel B,Ca,K
an einer Kräutersauce B,Ca,Cc
Asianudeln Ca
unter Sojasauce
mit Sesam
und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Menü 3
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.