SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg

vom 18.10.2021 bis 22.10.2021

 
Montag (18.10.) Dienstag (19.10.) Mittwoch (20.10.) Donnerstag (21.10.) Freitag (22.10.)
Menü 1
Schweinesteak (S),Ca an Pfeffersauce Ca,Cc mit Kohlrabi-Salbeigemüse und Spätzle A,Ca
Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (H),Ca,Cc an Kürbis-Chutney mit gebackenen Kartoffelecken
Mit Bolognese gefüllte Cannelloni (S),A,Ca
in einer Käsesauce 1,2,15,B,Ca,Cc
Fleischküchle (G),Ca
mit Senfsauce Ca,Cc,L
neben Langkornreis
Lachstortelloni B,Ca,M
mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten
Menü 2
Kichererbsen-Gemüse-Curry auf Reis
Pfannkuchen A,B,Ca
unter einer Waldpilzsauce Ca,Cc
Gemüseragout B,Ca,Cc,K
an Röstiecken
Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C
unter einer Dessertsauce mit Vanillegeschmack B
Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K
auf Spätzle A,Ca
Menü 3
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.