SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg

vom 27.03.2023 bis 31.03.2023

 
Montag (27.03.) Dienstag (28.03.) Mittwoch (29.03.) Donnerstag (30.03.) Freitag (31.03.)
Menü 1
Paniertes Schnitzel (S),Ca
Bratensauce Ca,Cc
Spätzle A,Ca
dazu Gemüse
Putengyros (P)
Tzaziki B
Tomatenreis
Krautsalat 3
Spaghetti A,Ca
Rindfleischbolognese (R),15,Ca,Cc
geriebener Hartkäse 1,2,B
dazu Salat
Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L
Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L
Kartoffelpüree B
dazu Gemüse
Seehechtfilet paniert (M), Ca Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln dazu Salat
Menü 2
Tortelloni
mit Käse gefüllt B,Ca
Kräutersauce B,Ca,Cc
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf
Karotten-Ingwersauce
Vollkornreis
Kaiserschmarrn
A,B,Ca
hausgemachtes Apfelkompott
Hausgemachte
pikante Paprikaküchle Ca
Ragout von weißen Bohnen
und Tomaten
mit Estragon
Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K
mit Gemüse
und Kartoffeln
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch