SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg

vom 02.03.2020 bis 06.03.2020

 
Montag (02.03.) Dienstag (03.03.) Mittwoch (04.03.) Donnerstag (05.03.) Freitag (06.03.)
Menü 1
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca, dazu Salat

Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B mit gebackenen Kartoffelecken und Krautsalat 3

Maultaschen (S)A,Ca,K in Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebel Ca

Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R)Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B, dazu Salat

Rinderhacksteak mit Frischkäse gefüllt (R),18,A,B,Ca,I in Tomatensauce Kartoffelplätzchen 1,Ca , dazu Salat

Menü 2
Tortelloni mit Käse gefüllt 18,B,Ca in 18,B,Ca,Cc Tomaten-Estragonsauce

Kaiserschmarrn 18,A,B,Ca mit Zwetschgenkompott 3

Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Karotten-Ingwersauce und Vollkornreis

Gefüllte Kartoffelgnocchi 18,A,B,Ca auf einem Ragout von Waldpilzen 18,B,Ca,Cc

Linseneintopf Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch