SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg

vom 14.01.2019 bis 18.01.2019

 
Montag (14.01.) Dienstag (15.01.) Mittwoch (16.01.) Donnerstag (17.01.) Freitag (18.01.)
Menü 1
"Schweinesteak (S),Ca
in Pfeffersauce Ca,Cc
und Spätzle A,Ca
dazu Gemüse"

"Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (H),Ca,Cc mit gebackenen Kartoffelecken dazu Salat"
"Canneloni
mit Hackfleisch gefüllt (S),A,Ca
und Käsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc
dazu Gemüse"

"Putensteak (P)
mit Rahmsauce 18,B,Ca,Cc
und Kartoffelkroketten 18,B
dazu Salat"

"Lachslasagne 18,A,B,Ca,M
mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten "

Menü 2
"Kichererbsen-Gemüse-Curry
mit Reis "

"Pfannkuchen 18,A,B,Ca
auf einer Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc"

"Röstiecken
auf einem Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K"

"Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C
mit Vanillesauce 18,B"

"Champignon-Blätterteig-Tasche 18,A,B,Ca,K
mit Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc
und Gemüse"

Menü 3
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;