SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 20.10.2025 bis 24.10.2025

 
Montag (20.10.) Dienstag (21.10.) Mittwoch (22.10.) Donnerstag (23.10.) Freitag (24.10.)
Menü 1
"Putenrollbraten in Winzermarinade (P)
Zucchini-Paprikasauce Ca,Cc
Nudeln A,Ca"

"Currywurst
Oberländer Bratwurst (S+K),8,L
hausgemachte Currywurstsauce
Kartoffelecken"

"Hähnchenbrust (H)
im fruchtigen Gemüse-Curry Gemischter Reis
"

"Wahlweise Rinderbraten (R)
Bratensauce Ca, Cc
oder
Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L
Blaukraut, Semmelknödel A,Ca"

Lachsfilet (M) auf Linsengemüse mit Kartoffeln

Menü 2
"Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten

oder

Linseneintopf K mit Gemüse und Kartoffeln "

"Nudeln A,Ca
Waldpilz-Gemüsesauce geriebener Käse B"

"Gemüsemaultaschen A,B,Ca
Lauchrahmgemüse B,Ca,Cc"

"Ravioli mit Käse gefüllt A,B,Ca
Tomatensauce

oder

Schupfnudeln A, Ca mit gedünstetem Spitzkohl "

"Unser Hausgemachtes Linsenküchle Ca
Gorgonzolasauce B, Ca, Cc
Eblyweizen Ca"

to go Angebot
Pizzaschnitte B, Ca

Wedges rot/ weiß

"Rinderfrikadelle (R) A, Ca
im Brötchen Ca"

"1 Paar Saiten (S+R+SF)
oder Putenwiener (P) B
im Brötchen Ca"

"Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert
Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch