SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 07.07.2025 bis 11.07.2025

 
Montag (07.07.) Dienstag (08.07.) Mittwoch (09.07.) Donnerstag (10.07.) Freitag (11.07.)
Menü 1
Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K geschmälzte Zwiebeln Brühe

Pfannkuchen mit Spinat und Käse gefüllt A,B,Ca Hackfleischsauce (R),Ca,Cc

"Hähnchenkeule
(H),Ca,I fruchtiges
Gemüsecurry 3 Vollkornreis"

"Chili con Carne (R),15,Ca,Cc
Kartoffelwürfel"

" Seelachsfilet*
paniert M,B,Ca,L
Remouladensauce 1,9,A,Ca,L
Kartoffelsalat 2"

Menü 2
"Sommerliche Bowl
""Mediterrane Art""

Med. Gemüse, Zucchini gegart, junge Spinatblätter, Rucola, marinierte Kichererbsen, Tomaten, Feta, Oliven, Couscous"

"Sommerliche Bowl
""Mediterrane Art""

Med. Gemüse, Zucchini gegart, junge Spinatblätter, Rucola, marinierte Kichererbsen, Tomaten, Feta, Oliven, Couscous"

"Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
A,Ca,K
mit frischem Pfannengemüse und Tomatensauce
"

"Sommerliche Bowl
""Mediterrane Art""

Med. Gemüse, Zucchini gegart, junge Spinatblätter, Rucola, marinierte Kichererbsen, Tomaten, Feta, Oliven, Couscous"

"Spinatknödel A, B, Ca
mit mediterranem Grillgemüse und Tomatensauce"

to go Angebot
Pizzaschnitte A, Ca

"Rindfleischfrikadellen A, Ca
im Brötchen Ca"

Schnitzeltag (H) Ca

Frühlingsrolle (H) Ca mit Hähnchenfleisch und Gemüse gefüllt dazu Sweet Chili Dip

"Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert
Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch