SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 24.03.2025 bis 28.03.2025

 
Montag (24.03.) Dienstag (25.03.) Mittwoch (26.03.) Donnerstag (27.03.) Freitag (28.03.)
Menü 1
"Currywurst von der
Oberländer Bratwurst (S+K) 8, L
hausgemachte Currywurstsauce mit Kartoffelecken"

Putengyros (P)
Tzaziki B
Tomatenreis
Krautsalat 3
Spaghetti
A,Ca
Rindfleischbolognese
(R),Ca,Cc
geriebener Hartkäse 1,2,B
Burgertag

Rindfleischburger (R) im Sesambrötchen H,Ca mit oder ohne Cheese, Burgersauce B, L Zwiebeln, Salat, Tomaten und Gurken, dazu Wedges
Seelachsfilet in Sesam paniert*
H(M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B Kartoffelsalat 2
Menü 2
Tortelloni mit Käse gefüllt
B,Ca
mit Tomatensauce, Erbsen und Champignons und Mozzarella B kross überbacken

Gemüseschnitzel
Ca,Cd,Cf
Kräutersauce
Couscous Ca
Kaiserschmarrn
A,B,Ca
hausgemachtes Apfelkompott
Unsere
Paprika-Seitanküchle Ca
Ragout von weißen Bohnen Tomaten mit Estragon
Nudelpfanne A,Ca
mediterranes Gemüse
gehobelter Hartkäse
B
to go Angebot
Wedges rot/weiß
Pizzaschnitte B, Ca
Rindfleischfrikadelle A, Ca
Schnitzeltag (H)Ca
Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca
Dessert
Dessertvariation
Dessertvariation
Dessertvariation
Dessertvariation
Dessertvariation
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch