SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 02.12.2024 bis 06.12.2024

 
Montag (02.12.) Dienstag (03.12.) Mittwoch (04.12.) Donnerstag (05.12.) Freitag (06.12.)
Menü 1
"Paniertes Schnitzel (S),Ca
Bratensauce Ca,Cc
Spätzle A,Ca"

Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K

"Spaghetti A, Ca
Rindfleischbolognese (R) Ca geriebener Hartkäse 1, 2, B"

Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L Kartoffelpüree B

"Seehechtfilet paniert*
(M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln"

Menü 2
"Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca
Tomatensauce"

"Gemüseschnitzel
Ca,Cd,Cf
Kräutersahnesauce B, Ca, Cc
Couscous Ca "

"Kaiserschmarrn A,B,Ca
hausgemachtes Apfelkompott 3"

"Pikante Paprika-Seitanküchle Ca Ragout von weißen Bohnen und Tomaten mit Estragon"
"Eintopf aus Linsen Ca,Cc,K
mit
Gemüse und Kartoffeln"

to go Angebot
"Rindfleischfrikadelle A, Ca
im Brötchen Ca"

Schnitzeltag (H) Ca

"Nürnberger Rostbratwürstle (S) 3 im
Brötchen Ca"

Pizzaschnitte B, Ca

"Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert
Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch